Aufgaben
- Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe bei den täglich zu produzierenden Mahlzeiten für interne und externe Kunden
- Fachliche Anleitung der Auszubildenden
- Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
- Kontrolle der eingesetzten Maschinen und Geräte sowie des effizienten Einsatzes von Waren und Hilfs- bzw. Reinigungsmitteln
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Abgeschlossene Weiterbildung zum Ausbilder (m/w/d)
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- Erfahrung in der Anleitung von jungen Menschen
- Sicherer Umgang mit MS-Office
Ihre Vorteile
- Geregelte Arbeitszeiten (i.d.R. zwischen 06:30 Uhr und 16:00 Uhr, keine Wochenend-/Feiertagsarbeit, keine Teildienste)
- Vermögenswirksame Leistungen
- Jobticket
- Zusätzliche Urlaubstage (u. a. zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester)
- Flexibilität durch variable Arbeitszeit (Arbeitszeitkonto)
- Fort- und Weiterbildungen
- Unfallversicherung für den beruflichen und privaten Bereich
- Betriebliche Altersvorsorge
- Jubiläumszahlungen